Futebol
Internacional perde na altitude da Bolívia na estreia na Libertadores

Publicado em 20/04/2021 21:22

Reprodução

O Internacional iniciou com o pé esquerdo a sua participação na Libertadores 2021. Jogando contra o Always Ready, na altitude da Bolívia, perdeu por 2 x 0. Foi a estreia do técnico Miguél Ángel Ramírez no comando da equipe na competição sul americana.

O primeiro tempo da partida não teve chances claras de gol para nenhuma das equipes. A altitude de 3.637 metros fez o colorado dosar as energias e a primeira etapa terminou 0 x 0.

O  Always Ready começou melhor no segundo tempo e aos 8 minutos, um chute de fora da área de Saucedo, decretou o 1 x 0.

No final, o zagueiro Zé Gabriel, que estava cotado para sair do time, ‘entregou’ na saída de jogo e o Always Ready fez o 2 x 0. Com o resultado, o colorado é o lanterna do seu grupo.

O Inter jogou com Marcelo Lomba; Heitor, Zé Gabriel, Victor Cuesta e Moisés; Rodrigo Dourado, Edenílson e Maurício;Caio Vidal, Thiago Galhardo e Carlos Palacios.